您當前的位置:網站首頁 > 專題專欄 > 陽光工程

監察審計部到遵貴10標督查指導“陽光工程”等工作

發布時間:2015年08月11日12:20    作者:龍再英    來源:第五分公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

   8月3日早,集團公司監察審計部到遵貴10標對“陽光工程”、質量安全管理“兩個責任”和“六條禁令”落實情況進行專項督查。

   監察審計部首先與項目各科室負責人開會討論檢查事項,會後分成幾個小組同時進行督查,對我項目的“陽光決策”、“陽光人事”、“陽光後勤”、“陽光勞務”、“陽光采購”及質量安全管理“兩個責任”和“六條禁令”進行逐條檢查,檢查過程中,對我項目“陽光工程”做得好的部分提出表揚,不足的地方提出了指導意見。

   檢查完畢後,監察審計又召集項目各科室負責人開會總結,將檢查結果逐條分析,使我項目更清楚的認識到“陽光工程”工作及質量安全管理工作的缺漏,做到及時查缺補漏,有方向有目標的開展好各項工作。對於檢查過程中發現的公示欄上張貼的罰款單沒有依據可尋,物資設備數據有誤差等問題,我項目及時做了整改,虛心聽取指導意見,爭取下一次檢查取得更好的成績。

   我項目也將按照這次檢查的結果,不斷的完善,盡全力將“陽光工程”及質量安全管理工作落到實處。

“陽光工程公示欄現場檢查

(供圖:龍再英)