您當前的位置:網站首頁 > 專題專欄 > 兩學一做

第三分公司開展“黨員微笑照,我為合格黨員代言”活動

發布時間:2017年06月15日14:03    作者:鄧然    來源:三分公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       為切實貫徹中央、省委對推進“兩學一做”學習教育常態化、製度化的安排,結合集團公司“兩學一做”學習教育常態化會議精神。第三分公司黨支部在集團公司黨委的正確引導下,啟動“黨員微笑照,我為合格黨員帶言”活動,引導司屬全體黨員同誌以身作則,發揮先鋒模範帶頭作用。

       該活動開展時間為6月6日至6月13日,參與人員為三公司司屬在冊黨員和流動黨員,活動共收到20餘張。充分體現了廣大黨員同誌擼起袖子加油幹,邁開步子加油趕,不斷立足崗位做貢獻,在履職中實現人生價值的精神。

 

颯爽英姿

 

巾幗風采

       “黨員微笑照”得到了領導幹部們的大力支持,紛紛主動參與活動。這不僅讓各位領導幹部“亮明身份”,虛心接受黨員、群眾監督。“為合格黨員代言”更推動他們發揮好“關鍵少數”的示範作用,帶頭嚴格自律,帶頭敢擔當、敢作為,成為廣大黨員群眾學習的標杆。

       “為合格黨員”代言,活動形式新穎,緊扣黨員日常工作狀態,宣傳“正能量”,有利於黨支部團結廣大黨員,讓他們心往一處想、智往一處謀、勁往一處使,共同將“兩學一做”學習教育與當前工作緊密結合起來,努力為企業做出更大貢獻。



爭做標杆

(供圖:鄧然)