您當前的位置:網站首頁 > 專題專欄 > 兩學一做

黔航公司召開“兩學一做”學習教育常態化製度化工作部署會

發布時間:2017年06月28日13:31    作者:黃佳佳    來源:黔航公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       6月21日,黔航公司召開“兩學一做”學習教育常態化製度化工作部署會。司屬全體黨員幹部、各科室負責人參加了此次會議。

       會議傳達了集團公司《關於推進“兩學一做”學習教育常態化製度化工作方案》的文件精神,並對黔航公司開展“兩學一做”學習教育常態化製度化工作進行了安排部署。

       會上,支部書記徐玉常要求全體黨員幹部要認真領會核心意義,聚焦重點環節,緊扣中心任務,高標準,嚴要求推進“兩學一做”學習教育常態化製度化落地見效。一是突出重點學,學有所用。二是立足崗位,做到實處。三是聚焦問題,力行立改。

       支部委員廖海龍提出確保“兩學一做”學習教育常態化製度化工作積極有效地開展,一是要在集團公司黨委的領導下,與公司中心工作結合起來,以推進“兩學一做”學習教育常態化製度化保障中心工作的有效開展。二是要充分發揮支委班子、黨員的主體作用,把“兩學一做”學習教育抓長、落實落細。三是要進一步嚴明政治紀律,全麵推進從嚴治黨,以幹部作風喜迎黨的十九大勝利召開。



會議現場

(供圖:何丹)