您當前的位置:網站首頁 > 業務領域 > 工程動態

G246水城豐家埡口至觀音山公路改擴建工程正式動工

發布時間:2019年03月21日13:17    作者: 陳澤金    來源:四公司G246項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月20號下午,由第四分公司承建的G246水城豐家埡口至觀音山公路改擴建工程(二級公路)正式破土動工。貴州省公路開發有限公司G246/G356業主代表處主任李偉、貴州省交通建設谘詢監理有限公司G246總監辦高級監理工程師張永貴等相關領導出席了啟動儀式。

       G246水城豐家埡口至觀音山公路改擴建工程,是六盤水市水城縣連接納雍縣的重要通道,同時也是新增國道G246的重要組成部分。起點位於畢節市納雍縣與六盤水水城縣交界的豐家埡口,與新增國道G246(原省道S307)納雍段在樁號K244+000處順接,起點樁號:K0+000=新增國道G246(K244+000),途徑肖家寨村、明新村、董地鄉、大麥村、文閣村至終點水城縣濫壩鎮、老鷹山鎮、觀音山鎮交界的四岔路口,與新增國道G356水城板溝至雙水公路相接,終點樁號:K29+152,全程29.152Km。

       李偉表示,G246水城豐家埡口至觀音山公路改擴建工程的建設將促進地方產業發展,加快沿線經濟、旅遊資源的發展,減少沿線的交通壓力,給沿線鄉鎮總體規劃建設創造便利的交通環境,也為沿線企業的原材料和成品運輸提供交通運輸保障,是重要交通幹線。同時,該條道路全線都是在通車的情況下施工,業主代表處與總監辦將加強質量安全監督,項目部務必加強安全管理,確保過往車輛、行人以及施工人員安全。

       G246項目負責人表示,在業主辦、總監辦的大力支持下,加強項目精細化管理,保質保量完成項目施工任務,給地方人民一個滿意的答複。


動工現場

(供圖:陳澤金)