您當前的位置:網站首頁 > 業務領域 > 工程動態

湄石7標T梁預製場順利通過驗收

發布時間:2019年03月21日13:11    作者:梁偉    來源:四公司湄石七標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月18日,新石公司工程技術部、新石總監辦、MSJL4駐地監理辦及MSSYS-4中心試驗室相關人員到湄石7標驗收1#T梁預製場。經各方現場驗收決定,一致同意湄石7標1#T梁預製場通過驗收,可以進行T梁預製。

       湄石7標T梁預製嚴格按照項目建設品質工程要求配備T梁鋼筋骨架胎模胎架、T梁砼澆築滑輪車、橋梁預應力智能張拉和壓漿係統T梁自動噴淋養生係統、氣動式鑿毛機、自動穿束機、移動式防雨棚等“四新”技術;以保證工程施工能保質、高效的進行。

       T梁預製場是湄石7標關鍵性工程之一,2018年9月進行T梁預製場建設,建成曆時6個月。目前,在上級主管部門的指導下,經過項目全體管理人員及各施工參建人員共同努力,克服困難完成了T梁預製場的建設,為後序橋梁上部施工奠定堅實的基石。


驗收小組檢查梁場的生產設施

(供圖:龔健航)