您當前的位置:網站首頁 > 業務領域 > 工程動態

重遵6標犀牛洞大橋左幅承台成功澆築

發布時間:2019年01月28日21:11    作者:齊曉琴    來源:一公司重遵6標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       1月27日上午9時,重遵6標犀牛洞大橋左幅承台經過24個小時連續作戰,完成澆築施工。年關將至,重遵6標職工依然堅守著工作崗位。

       此次澆築的犀牛大橋左幅承台長15米、寬14 米、高5米,設計混凝土1050方。為確保此次混凝土順利澆築,在混凝土澆築前,項目部積極組織人員、材料、機械設備進場;正式澆注前,項目總工與項目經理對現場承台施工班組及人員進行了安全、質量技術交底;澆築過程中,現場負責人全程跟班指導作業,施工人員嚴格按照規範操作,對承台整體分層連續澆築和振搗控製,確保混凝土澆築質量。 

       犀牛洞大橋左幅承台成功澆築,為項目下一步橋梁墩身施工打下了良好基礎,也為後續大體積混凝土承台的冬季施工積累了經驗。

夜間施工中

 

澆築完成

(供圖:崔同利)