您當前的位置:網站首頁 > 業務領域 > 工程動態

烏當科研基地A塔樓主體結構順利封頂

發布時間:2019年01月16日19:33    作者:黃榮榮    來源:五公司烏當科研基地項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       1月15日下午,在項目部全體參建人員的見證下,烏當科研基地A塔區域十四層屋麵樓板最後一方混凝土澆築到位,標誌著A座塔樓主體結構順利完成封頂,取得階段性成果。

       烏當科研基地項目位於烏當區高新路,本工程占地麵積17916.26㎡,總建築麵積為62322.17㎡,結構形式為框架結構,共包含兩棟寫字樓、裙樓兩層和局部三層,A座塔樓總高81.35米,建築麵積為12072.99㎡,設計地下三層,地上十四層,主力打造集團公司辦公大樓、多功能複合商務樓。項目自2017年6月3日開工,2018年9月10日完成基礎及地下室結構,施工至正負零,2019年1月15日順利完成主體結構封頂。至此,第一階段施工任務順利完成,為下一階段施工任務打下了良好的基礎,更為如期竣工提供了堅實的保障。

       烏當科研基地自開工以來,得到各級政府部門、集團公司、分公司領導的大力支持,各級領導多次到現場檢查、指導、協調工作,為項目建設工作的正常運行創造了良好的條件,提供強有力的保障。在麵臨施工難度大、工期任務緊、低溫雨季、地質條件極為複雜等諸多困難時,項目部全體參建人員團結一心,經過256天的不懈努力,克服種種不利因素,順利完成A座塔樓結構主體封頂任務。

       據悉,二次結構、消防、水、暖、電、門窗、欄杆、幕牆、裝修等工作即將展開,項目部全體員工將全力以赴,紮實開展各項工作,加強內外溝通和協調,為現場安全管理及質量控製、年度進度目標、整體進度目標控製等創造良好的施工環境,按照時間節點完成施工任務,向集團公司交上一份滿意的答卷。

最後一方混凝土澆築

 

順利封頂

(供圖:黃榮榮)