您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

杜文昌到都安T6標檢查指導工作

發布時間:2019年04月02日13:47    作者:呂弘揚    來源:二公司都安T6項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月26日,集團公司黨委副書記、副董事長、總經理杜文昌都安T6標檢查指導工作,第二分公司副總經理楊友國、總工梁忠周、T6標項目負責人楊裕成陪同。

       杜文昌先後查看了新坪河特大橋、新村大橋、桐木衝預製場、石灰窯大橋、鋼筋房構件廠等工點,詳細詢問了項目部近期的勞務成本、工程進度、安全質量、內控管理等方麵的管理情況。

       在檢查完畢後,杜文昌提出五點要求:一要持續抓好精細化施工,培養紮實細致的工作作風,補齊短板,善於借鑒,做精做細品質工程,確保工程質量內實外美;二是認真做好路麵施工首件認可製,不斷加強細節控製,讓首件認可製切實發揮作用,全力以赴做好橋梁施工,打造“路橋首件”品牌;三是全麵做好安全生產工作,抓細安全管理,強化安全教育,不斷提高人員安全意識,確保項目施工安全高效進行;四是製定詳細施工計劃,倒排工期,嚴格控製關鍵節點工期,及時糾偏、適時調整,按時完成項目施工任務;五是強化責任擔當,敢於開拓創新,探索新工藝,不斷提高施工水平,迎接挑戰,不斷增強企業競爭力,拓寬企業市場。


杜文昌查看新村大橋鋼筋材料現場

(供圖:呂弘揚)