您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

省公路開發公司馬白虎一行到仁遵11標調研

發布時間:2019年03月29日17:33    作者:何聖亞    來源:第四分公司仁遵11標    發布機構:黨群工作部    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       為全力打造品質工程,強化項目管理,3月26日,貴州省公路開發公司黨委委員、董事、副總經理馬白虎一行到仁遵11標調研,仁遵項目辦主任徐應祿、副主 任常繼勇、總工程師陳坤等相關人員陪同。

       在仁遵11標巷口互通施工現場,馬白虎一行實地查看征拆進度情況和前期臨建工程建設情況,項目負責人楊仁貴詳細介紹了項目規劃及當前工作推進情況,匯報了目前征拆過程中遇到的重點、節點、難點問題並提出應對措施和解決方案。

       隨後馬白虎一行來到仁遵11標項目部駐地查看,馬白虎對11標項目部的駐地建設給予了充分的肯定,並在項目部會議室召開了現場辦公會。馬白虎強調,仁遵11標目前工作難點在征拆方麵,項目部要從大局出發,轉變工作思路,加大征拆協調推進力度,把握時間節點,堅持合法依規,細化目標任務,解決好征拆過程中的問題,要把巷口互通、桃溪互通的征拆工作做成仁遵高速征拆工作中的標杆。

       項目負責人表示,在接下來的工作中,一定會勇擔重擔,發揮積極性和主動性,集中精力全力解決好征拆過程中的各類問題,避免影響施工工期,並適時掀起大幹熱潮,為仁遵高速建設繼續努力。

馬白虎查看工地實驗室

(供圖:何聖亞