您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

崔文武到磨刀門西江特大橋項目指導工作

發布時間:2019年03月27日08:54    作者:張小彤    來源:第一分公司磨刀門項目    發布機構:黨群工作部    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月22日,集團公司黨委副書記、工會主席崔文武到廣東中開高速公路磨刀門西江特大橋項目指導工作,第一分公司工會主席艾偉陪同。

      崔文武一行到磨刀門西江特大橋項目部,先後查看了江門岸和中山岸現場施工情況。在中山岸現場,崔文武書記與工區管理人員麵對麵親切交談,仔細詢問一線員工在工作和生活中存在的困難,隨後到工區食堂、職工宿舍、鋼筋加工房等了解職工生活保障和重視設施建設情況,並叮囑身處一線的工程建設者們在完成推進好項目建設的同時,提高自身的安全防範意識,將個人的生命安全放在首位。

       在項目經理部會議室,崔文武召集項目部全體員工交流座談。會上,他與員工親切交談,氣氛熱烈。在交談中,崔文武強調,一是項目部全體建設者應深化提高對拓展省外項目建設的重要意義的認識,充分發揮公司拓展省外項目的排頭軍作用,確保公司在穩固省內市場的同時,積極拓展省外市場;二是全力打造品質工程,加強現場文明施工工作,樹立維護公司品牌形象意識;三是項目部領導班子要高度重視人才的培養,全麵打造出獨當一麵的精英團隊,鼓勵年輕員工努力學習,盡快成長,他號召磨刀門項目的全體建設者甩開膀子加油幹,將磨刀門特大橋打造成貴州路橋的又一張項目名片!

檢查施工現場

與職工交流座談

(供圖:彭昭偉)