您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

金書濱到集團公司機械設備新基地建設現場調研指導

發布時間:2019年03月21日09:20    作者:黃維駿    來源:潤豐公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月20日下午,集團公司黨委委員、副總經理金書濱到集團公司機械設備新基地(貴安新區凱壩收費站附近)進行現場調研指導。

       機械設備分公司負責人和路麵公司現場負責人現場向金書濱介紹了規劃場地的具體情況。

       據了解,該場地緊鄰貴安新區規劃的綜合保稅區,占地約93畝,用以堆放現設備分公司及集團公司各分公司周轉和維修的各類機械設備(含周轉材料),未來考慮各分公司特種設備集中管理、堆放、維修保養,並統一調配,場地由機械設備公司常駐人員統一管理。目前正在進行前期的平場填方工作。

       金書濱在調研後指出,一是要盡快調整完善施工方案,就地平整棄方,利用公司所屬項目的石方進行新基地場麵填築,控製施工成本;二是要盡快增加推土機等機械設備,趁好天氣加快平場進度;三是要增加工人,確保四月底按期完成新基地建設工作。