您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

崔文武到畢節總包項目調研指導

發布時間:2019年03月14日15:37    作者:黃嵐    來源:畢節總包    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月13日,集團公司黨委副書記、董事、工會主席崔文武一行到畢節總包項目調研指導工作,畢節總包副總經理程江南、G321項目領導班子、S106項目領導班子陪同調研。

       崔文武一行先後查看了G321項目、S106項目的料場、拌和站、洪家渡大橋等施工點,認真聽取項目概況、施工進度及施工過程中存在困難問題的匯報,就項目施工存在的困難問題進行悉心指導並對相關問題提出要求。

       崔文武要求,一是畢節總包要加強理論學習,做好對項目的幫扶和服務工作。二是G321、S106項目部要關心員工生活,注重人才培養,打造一支高水平的技術管理團隊。三是G321項目部把洪家渡大橋打造成為同類橋梁施工的亮點。四是要緊緊圍繞目標任務,精心組織、統籌安排,確保G321項目年底完成主體工程、S106項目5月份完成主體工程。為集團公司完成目標任務提供有力支撐。