您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

汪金育到湄石4標檢查指導工作

發布時間:2019年03月18日11:32    作者:曹妍瑩    來源:五公司湄石4標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月14日,交建集團黨委書記、董事長汪金育到湄石4標檢查指導工作,交建集團工程管理部主任楊勝江、新石公司董事長伍亭垚、集團公司黨委委員、副總經理趙渝陪同檢查。

       在烏江特大橋主塔施工現場,汪金育聽取了湄石4標負責人對施工計劃及進度的詳細匯報,並對現場的質量、安全及施工規劃表示肯定。

       汪金育指出,烏江特大橋施工團隊近幾年先後在重慶修築了同為懸索橋的筍溪河特大橋及太洪長江大橋,要結合實際循環利用設備、物資等相關資源,做好成本控製。各級技術管理幹部要認真總結經驗教訓,做好施工組織策劃及現場施工過程管控,確保項目保質保量按期推進。

       汪金育強調,項目管理團隊要高度重視,狠抓細節管理,一是施工現場要時刻不放鬆地抓好安全管理與工程質量,認真落實安全生產責任製;二是要在雨季來臨前做好防範措施,充分利用晴朗天氣,加快施工進度;三是要抓好現場文明施工管理,打造亮點工程;四是要抓好項目施工組織優化,平穩快速推進項目施工工作。


汪金育在施工現場調研

(供圖:曹妍瑩)