您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

吳飛到湄石七標調研指導工作

發布時間:2019年03月18日11:27    作者:謝欽建    來源:四公司湄石七標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月13日,集團公司黨委書記、董事長吳飛到湄石7標對全線動工情況進行調研,湄石7標項目常務副經理柳正等人員陪同。

       在施工現場,柳正就湄石7標目前存在的困難進行了匯報。吳飛指出,對施工過程中存在的困難,項目部要采取有力的保證措施,加強質量、安全、進度、黨風廉政等方麵管理,確保完成目標任務。

       吳飛對項目部下一步工作開展提出了三點要求,一是領導班子要統一思想、分工明確、責任到人、主動作為,轉變原有的工作觀念,適應當前國家當前精準扶貧的良好紛圍,以項目管理內部引領外部促推協調地方各級政府,主動迎難而上,點麵結合,層層深入攻堅征拆難點問題。二是加大橋梁、隧道、等主體工程的質量控製和施工安全管理,特別是隧道地質情況差異地段,更應及時加強和業主、設計相關單位的溝通協調,作好方案的適時跟進並完善相應資料收集和報批。三是注重工程實體的品質深度,在大力推進品質工程的環境下,項目一定要結合自身實際,以項目公司相關品質工程硬性指標為基本,拓展好新工藝、新方法、微創新為項目質量、安全、成本、進度、環保帶來最佳效益,從而實現項目管理即定目標計劃。


吳飛在項目施工現場調研

(供圖:謝欽建)