您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

杜文昌到赫六2標組織召開監管反饋暨項目管理專題會

發布時間:2019年03月18日11:21    作者:李娜    來源:三公司赫六2標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月13日,集團公司黨委副書記、副董事長、總經理杜文昌,總經濟師胡雲江到赫六2標組織召開監管反饋暨項目管理專題會議,監管組成員及鎮赫、赫六各標段相關負責人參加了本次會議。

       會上,各標段圍繞2020年通車目標任務介紹了各自項目的生產經營情況及目前存在的困難,監管組根據各項目提出的問題及監管情況,對各項目的成本管理、施工進度、財務稅收、機料設備等提出了監管反饋及工作要求。會議指出,成本要實行“四化”管理,即生產保障最大化、運行成本最低化、安全風險最小化、創新增值常態化。應從勞務隊伍和機械設備計價成本、材料成本、征地補償、安全費用等多方麵精心策劃,物資部門和財務部門要及時溝通實現高效對接。施工進度方麵,物資部門要保障水泥、鋼材等物資的供應。設備和周材的配置要滿足班組的施工需求,以策劃為參考,編製分析表與施工計劃相結合,科學調度,讓設備和周材發揮最大的功效。

       胡雲江要求,各標段應緊緊圍繞年度目標任務將全年工作計劃重新梳理一遍,將各工程的施工節點細化,包括周材、設備、勞務隊伍等。對於各個崗位的工作職責要進行詳細的擬定,將每一個崗位的責任壓實抓牢,以確保分工明確,責任到人。

       杜文昌強調,對於本次監管中發現的問題,各標段要形成監管報告,如何整改、何時整改,要有整改措施和時間節點。對於總體工期計劃需提前一個月進行。各標段要實現工區化管理,對於產值、成本要形成責任目標分解。各標段要加大信息化app的使用,及時將完成量、消耗量等錄入以便對比分析。