您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

杜文昌到鎮赫三標調研指導

發布時間:2019年03月13日14:08    作者:何橋    來源:三公司鎮赫3標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月12日,集團公司黨委副書記、副董事長、總經理杜文昌一行到鎮赫三標調研指導工作,第三分公司總經理趙偉、黨總支書記楊正先、副總經理林興及鎮赫三標項目領導班子陪同調研。

       杜文昌一行先後查看了鎮赫三標所有施工點,認真聽取項目工程概況 、施工計劃、施工進度及施工過程中存在困難問題的匯報,就項目施工存在的困難問題進行悉心指導就相關問題提出要求。

       杜文昌指出,鎮赫三標施工環境複雜,施工難度大,經過項目全體員工共同努力,目前主體工程已全部動工,希望大家再接再厲,迎難而上,進一步提高思想認識,在困難中積極尋找科學合理的工作思路,嚴格按照施工計劃,紮實有效的開展安全生產工作,確保年度生產任務順利完成。

       杜文昌要求,一是項目主體工程已全麵動工,項目各科室必須緊密合作,加強材料進出庫細節管控,在嚴控成本,確保質量、安全的前提下,搶抓進度。二是加強安全文明施工,注重細節管控,對新進施工班組必須進行安全教育及技術交底後方可進入施工崗位,施工現場安全措施必須及時到位,加大檢查力度,加快隱患整改時限,現場每天必須做到工完場清,確保施工進度與安全工作開展環環相扣。三是進一步提高質量信息化平台管理水平,加強項目質量管控能力,並結合集團公司“品質工程”相關規範要求,努力打造項目精品工程、優質工程。

       杜文昌強調,項目領導班子要樹立標杆,強化班子責任意識,嚴格按照集團公司的要求,結合項目實際,製定全年施工計劃,確保項目施工安全平穩可控,定期組織技術員及安全員學習,在攻堅克難中提高業務水平,營造你追我趕、比、學、趕、幫、超的良好氛圍,充分發揮苦幹實幹精神,順利完成年度生產任務,在新的一年取得優異成績。