您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

息黔高速六廣河大橋榮獲貴州省“黃果樹杯”優質工程獎

發布時間:2019年03月11日14:53    作者:傅伯勇    來源:一公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       近日,息黔高速六廣河大橋再獲殊榮,獲得2018年度貴州省“黃果樹杯”優質工程獎。

       貴州省“黃果樹杯”優質工程獎由貴州省住房和城鄉建設廳頒發,是貴州省建設工程施工質量方麵的最高榮譽,由該廳成立的“黃果樹杯”評選委員會負責組織評選,每年評選一次。

       之前,息黔高速六廣河特大橋已榮獲2項專利,其中“人工挖孔樁液壓抓鬥除渣施工技術”榮獲貴州省公路學會科學技術獎三等獎、中國建築施工行業協會“2017年度全國建設工程優質獎”、2018年貴州省公路學會科學技術獎一等獎。

       在2018年“黃果樹杯”評選過程中,專家組一致認為,六廣河特大橋設計科學,材料優質,技術先進,質量保障,技術可靠,工藝精湛,造型美觀,特別是在施工過程中,推廣應用了液壓抓鬥出渣、樁基微差爆破、高塔埋管泵送砼、焊接機器人、高墩柱鋼筋分片安裝、智能化養生係統、視頻監控、步履式頂推等多項行業技術,富有前瞻性和創造性。

 

獲獎獎杯

獲獎證書

 

息黔高速六廣河大橋

(供圖:傅伯勇、劉洋、王毅)