您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

崔文武督導第二分公司2018年度組織生活會

發布時間:2019年03月08日12:34    作者:米雪連    來源:二公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       37日,第分公司黨總支召開了2018年度組織生活會。集團公司黨委副書記、董事、工會主席崔文武到會指導

       為開好此次組織生活會,第分公司黨總支嚴格按照集團公司關於組織生活會的相關要求做好各項會前準備工作,通過書麵征集、開展談心談話、召開專題座談會等多種方式廣泛征求意見,同時通過組織黨員幹部集中學習仔細查擺問題,撰寫對照檢查材料。

       會上,張烈代表黨總支班子通報了2017年度專題組織生活會整改措施落實情況與本次組織生活會征求意見情況,代表領導班子作對照檢查。隨後,第二分公司班子成員逐一進行對照檢查,開展自我批評,其他班子成員提出批評意見,組織生活會開出了“辣味”

       崔文武指出,第二分公司2018年度組織生活會程序規範,會前準備充分,會上開展批評和自我批評直麵問題,開出了“辣味”。

       崔文武強調,要進一步提高組織生活會的質量,將對習近平新時代中國特色社會主義思想的學習引向深入,查擺問題要更加精準,開展批評和自我批評要更有力,將組織生活會變成教育黨員、幫助黨員、監督黨員,促進黨總支部和公司發展的有效手段;要製定更加有力的整改方案,整改措施要更實更具有可操作性。

       同時,崔文武還對分公司黨總支部今後的工作開展提出了要求,他指出,要圍繞推動高質量發展發揮黨總支部的戰鬥堡壘作用,在促進班子團結、形成工作活力上有新成效,在破解發展難題上有新成效,在營造良好政治生態上有新成效,在發揮黨員先鋒模範作用上有新成效,牢固樹立“四個意識”,建設一個強有力的領導班子,化解公司投資風險,加強人才培養,為公司發展提供堅強的政治保障。

       最後,張烈代表領導班子作表態發言,一是分公司領導班子成員都要深入貫徹落實本次組織生活的各項部署和要求,落實好督導組提出的意見和建議,會後將建立詳細的問題整改清單,落實好整改措施、整改時限並落實責任到人二是分公司黨總支堅定貫徹落實交建集團第一次黨代會、集團公司二屆三次職代會精神,貫徹落實高質量發展理念,以奮發進取的精神狀態,積極應對新時代新形勢新挑戰三是分公司領導班子將加強自身建設,以此次組織生活會作為契機,認真開展好2019年的各項工作。

崔文武對第二分公司組織生活會做指導

 

會議現場

(供圖:米雪連)