您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

崔文武到都安T24、T25標調研指導

發布時間:2019年03月05日16:36    作者:歐陽雪、杜雄英    來源:路麵分公司都安T24標、五公司都安第T25標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月4日,集團公司黨委副書記、董事、工會主席崔文武來到都安T24、T25標調研指導工作,第五分公司、路麵分公司相關負責人、項目班子成員等陪同檢查。

       崔文武首先來到由路麵分公司負責施工的設備物資基地,實地查看了設備基地現狀、建設進度、後期規劃和潤豐公司設備庫存等情況。崔文武指出,路麵分公司與潤豐公司要積極配合聯動,做好對花安公司有關負責人的協調對接,做好基地項目的建設規劃。要把基地項目建設作為落實集團公司高質量發展的一項重要工作任務。要加強基地項目的環水保工作,做好後期運營規劃管理,要以新基地為新起點,統籌管理和調度,為各分(子)公司做好設備物資保障服務工作,確保設備物資的充分有效利用。

       隨後,崔文武沿途檢查了都安第T24、T25標各動工點,通過聽取匯報、現場察看等方式仔細檢查複工情況,隨後對黨建工作開展專項檢查。

       在T24標項目崔文武強調,項目部一是要抓好抓實項目黨建工作。要以黨支部標準化建設為契機,嚴格落實好“三會一課”等基本製度,進一步夯實項目支部基礎工作,在圍繞中心抓黨建方麵要想新招、出實招、求實效,進一步提升項目黨建工作的內生動力。二是要抓好現場複工。確保迅速形成一股緊張快幹、馬不停蹄、提速爭先的濃厚氛圍。要加強安全管理工作。加強安全管理人員培養力度,高度重視環水保工作,加強對新《環境保護法》的學習,提高環保意識,重點抓好生態保護措施的落實,努力做到盡職免責。三是要加強進度管控。要把控製性工點進度目標層層分解壓實,緊盯關鍵節點,強化過程調度。四是要夯實成本精細化管理。緊盯項目管理各環節,切實解決好各工序之間的銜接配合,做到“日清月結”,堅持把成本管細管實。

        在都安第T25標項目,崔文武對黨建工作提出兩點要求,一是項目部由臨時黨支部轉變為黨支部要及時調整思想狀態,圍繞生產經營中心任務,創新工作載體,充分發揮基層黨組織的戰鬥堡壘作用;二是黨員的學習及思想教育不能鬆懈,要不斷強化,持續深入,基層一線黨員要抓好本職工作,在實踐工作中不斷總結經驗,改善不足,維護黨員的良好形象,發揮黨員先鋒模範的帶頭作用。

 查看黨員活動室布置情況



現場查看施工現場


查看T梁預製場

(供圖:冷雪峰、杜雄英