您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

何東到湄石七標檢查指導工作

發布時間:2019年03月01日14:35    作者:鄒易    來源:四公司湄石七標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       2月28日,交建集團黨委委員、副總經理何東到湄石7標項目檢查指導工作,新石公司黨總支書記、董事長伍亭垚,常務副總經理、總工程師韓洋及項目常務副經理柳正陪同檢查。

       何東一行首先對我標段內主要控製性工程川岩壩隧道進行檢查,現場聽取了項目負責人對我標段內節後複工和整體施工情況匯報後要求,2019年是大幹的一年,項目部要在保證質量、安全的前提下,完成本年度的目標任務。

       何東強調,新年伊始,特別是在節後施工作業人員安全、質量意識淡薄,項目部要努力做好新進場人員的教育培訓工作,進一步增強一線作業人員的安全質量意識。其次,做好施工現場安全、質量排查工作,要做到橫向到邊、縱向到底、不留死角、不走過場,對發現的問題必須責任到人,嚴格按照“五落實、五到位”徹底整改完畢。同時,項目領導班子要做好帶頭作用,認真做好施工現場班前教育、班後總結,確保現場施工安全、質量、環保與職業健康的有序可控。最後,項目部管理人員要立即從節假日的氛圍中把重心轉到工作中來,盡快開啟年後大幹新熱潮,堅持“安全第一,預防為主,綜合治理”安全生產總方針,認真落實公司、項目各種規章製度,采取各種強有力的有效措施,積極一個安全、舒適、品質的湄石7標,努力完成用2020年的通車任務。