您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

金書濱到黔航公司督導2018年度組織生活會

發布時間:2019年02月26日15:29    作者:黃佳佳    來源:黔航公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       2月26日上午,黔航公司黨支部在機關召開2018年度專題組織生活會暨民主評議黨員大會。集團公司黨委委員、董事、副總經理金書濱出席指導。會議由支部書記廖海龍主持,支部全體黨員、預備黨員參加本次會議。

會議現場

 

金書濱作點評


       會上,廖海龍代表支委班子向大會匯報了2017年度組織生活會整改落實情況、2018年會前籌備及征求意見情況、本次會議的議程以及2018年度組織生活會班子對照檢查材料。

       廖海龍率先帶頭作對照檢查,接著每位黨員都嚴格對照《黨章》,緊密聯係本次會議主題以及自己的工作實際,依次發言,深入查找思想作風中的不足和工作實踐中的差距,總結問題中的教訓,從世界觀、人生觀、價值觀高度上深刻剖析了產生問題的思想根源,明確了自己今後的努力目標和整改措施。與會人員本著“有則改之,無則加勉”的態度,本著互相幫助、共同提高的原則積極認真地開展批評與自我批評,端正態度,實事求是,既勇於剖析自己,又敢於批評他人;既充分肯定成績,又重點指出問題;既有思想交鋒,又有感情交流,充分體現了黨內民主,增強了黨內同誌的交流。

       會上金書濱點評此次組織生活會準備充分、組織嚴密,自我批評敢“亮醜”,互相批評有“辣味”,大家暢所欲言,氣氛熱烈,進一步疏通了思想,凝聚了共識,激發了幹事創業的熱情,達到了“紅臉、出汗、治病”的預期。

       本次專題組織生活會氣氛民主、和諧。全體黨員在會上重點談實質問題、找思想差距、開展相互幫助,黨員們紛紛表示將以專題組織生活會為新契機,立行立改,認真整改問題,抓好建章立製,切實轉變作風,不斷鞏固擴大專題組織生活會成果,增強黨員理想信念、黨性修養、宗旨意識,不斷提高教育服務質量。

(供圖:何丹)