您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

徐斌在都安T24標宣講交建集團第一次黨代會精神

發布時間:2019年01月23日17:31    作者:鍾勇    來源:路麵分公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       為確保貴州交通建設集團有限公司第一次黨代會精神在分(子)公司學習貫徹落實到位。1月23日,集團公司黨委委員、紀委書記、監事會主席徐斌來到路麵分公司都安T24標,宣講交建集團黨代會精神。集團公司紀檢監察室有關人員陪同。路麵分公司班子成員、職能科室相關人員、都安T24標項目幹部職工30餘人參加學習。

       宣講中,徐斌介紹了貴州交通建設集團有限公司第一次黨代表會概況,重點組織學習了省交通運輸廳黨委書記、廳長高衛東在大會中的講話精神。從回顧交建集團成立五年來的工作、當前麵臨的新形勢、未來五年的工作計劃等方麵,詳細解讀了交建集團黨委書記、董事長汪金育所作的題為《黨建引領強發展 同心同向鑄輝煌 奮力譜寫新時代大型交通綜合運營集團高質量發展新篇章》的工作報告。

       徐斌指出,交建集團黨代會客觀總結了公司過去五年來取得的成績和經驗,分析了新時期公司改革發展麵臨的新形勢、新任務、新要求,明確了今後五年的發展總體要求、奮鬥目標和主要任務。路麵分公司、項目班子要在接下來的工作中,緊密圍繞貴州交建“讓交通無縫連接,讓生活無限美好”的企業願景、“交通強國 建業惠民”的使命、“擔當 合作 創新 和諧”的價值觀、“立足貴州 領先西部 享譽中國 參與世界”的市場戰略、“效益優先 質量為上 安全第一”的發展理念、“一個中心 兩大品牌 三種理念 四條帶路”的發展戰略,聯係工作實際,狠抓會議精神的貫徹落實,團結帶領分公司黨員幹部職工,團結奮進、攻堅克難,心往一處想、勁往一處使,助力貴州交通強國西部示範省建設,助力交建集團譜寫高質量發展新篇章。


宣講會現場

(供圖:鍾勇)