您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

韓洪舉到檢測公司宣講交建集團第一次黨代會精神

發布時間:2019年01月09日09:27    作者:譚鴻羽    來源:檢測公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       為貫徹落實交建集團第一次黨代會精神,1月8日,集團公司黨委委員、總工程師韓洪舉到檢測公司宣講交建集團黨代會精神,本次宣講以專題黨課的形式進行,檢測公司全體幹部職工參與學習。


宣講現場

       韓洪舉從大會主題、大會任務、過去五年取得的成績、過去五年黨的建設和思想政治工作情況、過去五年發展取得的經驗、企業當前麵臨的形勢、今後五年的工作思路和主要任務以及完成未來五年工作的保障等九個方麵深入宣講了交建集團黨委書記、董事長汪金育作的題為《黨建引領強發展,同心同向鑄輝煌,奮力譜寫新時代大型交通綜合運營集團高質量發展新篇章》的工作報告。

       韓洪舉要求,檢測公司要把深入學習貫徹交建集團第一次黨代會精神作為當前一項重要任務,深刻學習領會,緊密聯係實際,努力推動交建集團黨代會精神,特別是要堅持“一個中心、兩大品牌、三種理念、四條道路”的發展戰略,加強組織領導,掀起學習宣貫熱潮,做好2019年開局工作,努力在改革創新上、優化整合上、經營發展上、黨建隊伍建設上邁出新步伐,不斷推動集團高質量發展。

       檢測公司全體幹部職工通過聆聽宣講,了解了黨代會的基本精神,檢測公司在接下來的貫徹學習中將結合實際,按照交建集團第一次黨代會提出的主要目標和工作部署,進一步轉變思維和工作方式,拓展發展思路和空間,把黨代會精神落實到推動發展的各方麵。

(供圖:張文軒)