您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

重遵15標為員工集體過生日

發布時間:2019年04月03日14:29    作者:王捷    來源:一公司重遵15標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       為進一步增加項目部凝聚力,讓員工感受到項目部這個大家庭的溫暖,4月1日晚,重遵15標標為1至3月份出生的員工過集體生日。

       伴隨著“祝你生日快樂……”的歌聲,閃著燭光的生日蛋糕呈現在大家麵前,項目部全體員工激動起來,將生日活動推向高潮。今年,項目部除了積極改善調劑夥食外,還在每季度都舉辦一次集體生日宴,按陽曆把本季度出生的員工集中起來,一起過生日。

       一塊蛋糕、一次聚會,代表了項目部對員工的關愛之情,傳遞的是衷心的祝福,溫暖的是所有員工的心,營造出的是快樂輕鬆工作環境和生活環境,讓員工們在和諧氛圍中體會到濃濃的情誼,讓同事之間彼此多一份了解、多一份熟悉、多一份信任、多一份支持,親如兄弟、情同姐妹。

       項目部自組建初始,就力求把關心員工的生活做到細處,適時地將工會關懷送到員工心坎上,大力推動項目部團隊建設,通過組織開展“為員工集體過生日送祝福”的活動,為員工在異地他鄉也能夠感受到“家”的溫暖,讓遠離家鄉、辛勤工作的一線員工感受到了項目部的關懷和項目大家庭的溫暖,增進同事間的感情,增強員工的歸屬感和幸福感,加強了項目部團隊的凝聚力和向心力,極大地調動了員工的工作積極性和熱情,使得項目員工隊伍更加團結、和諧,真正發揮了工會的橋梁與紐帶作用。


集體過生日

(供圖:王捷)