您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

第二分公司召開2019年度黨建暨黨風廉政建設工作會議

發布時間:2019年04月03日13:33    作者:魏玫婷    來源:二公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月29日,第二分公司召開2019年度黨建工作暨黨風廉政建設工作會議。機關領導班子、各科室負責人二公司全體在冊黨員參加會議。

       會上,公司黨總支書記、副總經理張烈同誌代表二公司作2018年度基層黨總支部黨建及黨風廉政建設工作報告。報告從個方麵回顧總結了第二分公司2018年的黨建工作指出了不足和問題,並對2019年黨建及黨風廉政建設工作做了部署安排, 分公司將緊緊圍繞集團公司黨委,嚴格落實集團公司相關相求,改進不足,切實增強黨的基層組織服務企業、保障發展的功能。

       同時,張烈代表第二分公司黨總支部司屬各項目部黨組織簽訂了2019年黨建工作目標責任》、《2019年度黨風廉政建設責任書》以及第二分公司領導班子分別與機關分管科室簽訂了《2019年度黨風廉政建設“一崗雙責”責任書》,同時對第二分公司“2018年度優秀員工”、“2018年度安全生產先進個人”進行表彰。

       會議強調,司屬黨組織要組織項目全體黨員、幹部認真學習黨建黨風廉政建設相關精神,在學習傳達同時,各領導班子要做好層層抓責任落實的工作,各項目負責人要與班子成員、部門負責人層層簽訂責任書。機關黨風廉政建設領導辦公室及相關部門要做好督查、考核工作,要把司屬各項目落實本次會議精神情況和責任製落實情況納入到黨建工作和黨風廉政建設工作責任製考核中,以實際行動來推動2019年度黨建工作和黨風廉政建設的重要舉措落實到位。

會議現場

 

簽訂黨風廉政目標責任書

(供圖:魏玫婷)