您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

項目部為什麽要設立黨支部?聽聽赫六4標的黨課怎麽說

發布時間:2019年03月25日13:27    作者:王思夢    來源:三公司赫六4標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月21日,赫六4標黨支部組織開展2019年第一季度黨課,黨支部書記餘江以“知黨史,做新時代合格黨員”為主題上了一堂生動的黨課。

       本次黨課借由影片《中國共產黨第一次全國代表大會》和《三灣改編》帶領支部黨員們重溫了黨的發展曆史,影片講述了中國共產黨從無到有、經曆艱難曲折無數,引領中華民族走向光明。同時影片還解答了大家一直以來的疑問,為什麽項目部也要設立黨支部,就是要作為落實黨的路線方針政策和各項工作任務的戰鬥堡壘,有了健全的基層黨組織,黨的工作才能上下貫通、接到終端,各項任務才能落到實處、收到實效。

通過此次黨課,使大家更加深入地了解了中國共產黨的發展曆史,加深了對中國共產黨的認識。在場的很多人都對此產生共鳴並展開討論,大家一致認為項目部建立黨支部對於加強項目部黨員和職工隊伍的教育管理、保證和促進項目施工任務的完成有著極其重要的作用。


上黨課現場

(供圖:王思夢)