您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

尊師重教興學 助力貧困攻堅——赫六4標聯合駐地政府開展主題黨日活動

發布時間:2019年03月26日13:21    作者:王思夢    來源:三公司赫六4標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       為進一步鞏固赫六四標與木果鎮的“路地”關係,弘揚尊師重教的光榮傳統,同時為“教育脫貧攻堅”貢獻一份力量,展現國企責任擔當。3月20日,赫六4標與貴州赫六高速公路建設有限公司及木果鎮蒿芝村開展了主題為“尊師重教興學  助力貧困攻堅”主題黨日活動。

       活動中,木果鎮蒿枝學校校長周旋首先帶大家參觀了學校的露天讀書台、教學樓書屋及黨員活動室,並為赫六4標、赫六項目公司頒發了“情係教育、惟宏隆德”的錦旗和“感謝信”。

       周旋對赫六四標項目部與赫六項目公司自2018年以來聯合對蒿芝村學校的教育支持表示衷心的感謝,“學校的孩子能有一個課外讀書和學習的小園地,讓他們有固定的場所和更多機會分享閱讀的快樂,感受社會給予的關愛與幫助,這不僅為孩子們帶來豐富的精神糧食,更是對構建書香蒿枝起到了促進作用”

       隨後,參加活動人員在蒿枝學校黨員活動室進行黨風廉政建設工作交流。一是木果鎮蒿枝村支部書記對黨風廉政建設主體責任和監督責任清單進行了解讀,促使大家明晰黨風廉政建設“兩個責任”內容,解決“黨風廉政建設是什麽”的問題。二是參會人員交流意見,共同探討解決“黨風廉政建設做什麽”的問題。三是研討重點難點,創新工作思路。針對2019年黨風廉政建設工作任務,參會人員踴躍發言,提出創新工作的思路和方法。

座談交流

 

合影留念