您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

“增強體魄展風采·凝心聚力促生產”第三分公司舉行春季職工運動會

發布時間:2019年03月29日17:21    作者:李娜    來源:第三分公司赫六2標    發布機構:黨群工作部    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月26日,第三分公司春季職工運動會在赫六2標虎門小學體育場舉行,赫章縣公路鐵路指揮部指揮長錢超國、赫六高速項目公司董事長丁善濤、赫六高速項目公司黨委書記郭登虎、集團黨委副書記、工會主席崔文武出席本次運動會,並與三公司赫章片區項目80餘名職工同場競技。

       本次職工運動會以貫徹落實十九大報告“實施中國健康戰略”精神為依據,以推動職工健身與職工健康深度融合為目標,以豐富職工文化體育生活、增強職工體質為著力點,引導廣大職工開展形式多樣的體育活動,凝聚團隊向心力和強大工作合力,為順利完成2019年的生產經營任務提供堅實保障得到了指揮部、項目辦與集團公司的大力支持和廣大職工的積極參與。

      據悉,本次職工運動會賽程緊湊,共設羽毛球、乒乓球、跳繩3項個人項目和五人製籃球、八人製足球、拔河3項團體項目,融競技性與趣味性於一體,既比拚個人力量技巧,又比拚團隊協作精神。賽場上旗幟高懸,人潮湧動,廣大職工群情振奮,氣勢昂揚,以飽滿的熱情投入比賽。其中拔河比賽是最考驗耐力和團隊精神的體育項目,也成為競爭最為激烈、最吸引眼球的壓軸好戲,錢超國、丁善濤、郭登虎、崔文武等同誌率先垂範積極參與其中,極大地激勵和感染了場上運動員。大家拚盡全力,勇爭一流,加油聲、助威聲不絕於耳、連成一片,賽場頓時沸騰起來。最終經過4小時激烈精彩的比拚,運動會各項賽事順利完成,圓滿落幕。錢超國、丁善濤、郭登虎、崔文武同誌分別為獲獎的個人及隊伍頒獎。

       本次運動會的成功舉辦增進了三公司幹部職工之間的溝通與友誼,進一步振奮人心,凝聚力量,激勵大家把賽場上奮勇爭先、團結協作的體育精神融入幹事創業的具體實踐中,在去年的基礎上再創佳績、再攀高峰!

籃球比賽

拔河比賽

頒獎

合影

(供圖:李娜)