您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

第四分公司開展2019年女職工權益保護知識測試

發布時間:2019年03月27日14:58    作者:林麗    來源:第四分公司    發布機構:黨群工作部    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

      為更好地維護女職工合法權益和特殊利益,進一步做好對女職工的勞動保護工作,不斷增強廣大女職工知法、懂法、守法並依法維護自身權益的意識和能力,四公司工會在全分公司範圍內組織機關及各項目女職工進行了女職工權益保護知識測試。

       這次女職工權益保護知識測試有效普及了有關於女職工各項權益的知識,充分調動和激發了廣大女職工學法、懂法、用法的積極性和自我保護意識;增強了女職工在政治、經濟、文化、社會和家庭生活等各方麵享有同男子平等權利的維權意識;同時也促進了廣大女職工幹部不斷提升自身的維權水平和能力,加大對女職工維權的工作力度;激勵廣大女職工滿懷熱情的投身於工作中,為開創女職工工作新局麵奠定了堅實的基礎。

       通過本次測試,使女職工們感受到公司對女職工工作的關心和重視。大家紛紛表示要緊跟公司步伐,進一步提升工作能力,紮實做好本職工作,為四公司的發展做出貢獻。

湄石7標測試現場 

仁遵11標測試現場

(供圖 :喻江玲   張巧文)