您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

延崇6標舉辦橋麵係標準化施工現場觀摩會

發布時間:2019年03月21日11:08    作者:王彩平    來源:四公司延崇ZT6標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月19日,延崇6標舉辦橋麵係標準化施工現場觀摩會,延崇高速ZD3駐地辦組織延崇ZT7標、ZT8標、ZT9標相關負責人員參加現場觀摩。

       參觀組來到赤城南互通橋麵係施工現場,聽取了延崇ZT6標項目技術負責人對橋麵係標準化施工過程中濕接縫、濕接頭鋼筋焊接、處理、鋼筋網片支墊及綁紮、標高控製等施工環節及施工安全防護措施的詳細介紹。參觀人員觀摩後,全體人員根據介紹及現場施工演示對橋麵係施工流程、工藝特色、質量控製、施工現場安全防護等要點進行了深入的交流探討,並對項目橋麵係施工工藝亮點、嚴格推行標準化施工和管理給予好評。

       此次對延崇ZT6標橋麵係標準化施工的參觀,不僅極大的提高了項目全體參建人員的信心和鬥誌,有效地促進施工質量全麵的提高,還充分體現了項目標準化施工和管理水平,反映了集團公司“品質工程”推行的顯著效果,樹立了良好的企業形象。


現場參觀交流

(供圖:王彩平)