您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

甕開VII標開展“標準化手冊”及“品質工程實施細則”考試

發布時間:2019年03月18日14:05    作者:王野    來源:二公司甕開VII標項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       為切實做好項目部安全生產管理工作和推進“品質工程”的有效實施,強化責任落實,細化工作措施,紮實推進項目部的安全文明施工,3月17日,甕開VII標組織開展了“標準化手冊”及“品質工程實施細則”考試。項目部工程科、安質科、測量組、各工區全體管理人員和路基、橋梁、梁場班組負責人40餘人參與了此次考試。

       此次考試,一是為了測試項目一線管理人員的安全生產和標準化施工的知識水平,通過考試檢測自己的能力,找出自己薄弱環節,強化正視自己容易忽略的錯誤,糾正錯誤,改正缺點,查缺補漏,從而夯實自身的業務基礎,提高自身的管理能力和技術水平;二是為了牢固樹立項目職工的“紅線”、“底線”意識,嚴格執行“10不準”、“28嚴禁”的相關要求,進而加強對黨風廉政建設工作的認識,推進黨建工作和中心工作的深度融合。

       此次考試是甕開VII標項目組織的第一次關於標準化建設和品質工程建設的考試,今後也將適時開展相關的考試。為了項目部“抓基礎、強管理、重實效”的長遠規劃,本次考試結果將作為參考人員績效考核的一部分考核內容。對此,項目領導班子十分重視,並表示2019年是項目全麵開展建設的一年,項目部將嚴格按照集團公司“品質工程實施細則”及項目公司“標準化手冊”的要求開展各項工作,做好本職工作,履職盡責,發揚路橋以人為本的精神,為2019年“創先爭優”活動做好準備。


考試現場

(供圖:王野)