您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

路麵分公司召開2019年黨建工作部署會

發布時間:2019年03月18日13:18    作者:鍾勇    來源:路麵分公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月15日,路麵分公司召開2019年黨建工作部署會,對分公司2018年度黨建工作進行總結回顧,對2019年的黨建工作進行安排部署。路麵分公司黨員幹部參加會議,分公司黨總支書記許亮主持會議。

       會議指出,2018年,路麵分公司黨總支始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,認真落實集團公司黨委的安排部署,強化基層黨建工作責任管理,創新和探索基層黨建工作的思路和方法,在分公司施工生產管理過程中,發揮了黨建引領保障作用,為分公司順利完成集團公司下達施工生產年度目標任務,提供了堅強的政治保障。


會議現場


       會議從組織機構設置情況、生產任務完成情況、黨建工作開展情況、圍繞生產中心任務開展黨建、致力“大黨建”格局的構建、存在的不足等方麵,總結回顧了2018年分公司黨建工作的成績與不足。會議強調,2019年分公司黨建工作,要從黨領導一切的高度,深化黨對國有企業領導的重要性的認識,始終堅持黨建工作服務生產中心不偏離,推動分公司黨建工作與公司生產管理高度融合,堅定不移推進分公司黨的建設和黨風廉政建設工作。

       會議要求,麵對2019年的目標任務,分公司黨總支要在習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的指引下,在上級黨組織的正確領導下,牢記使命、奮力前行,重點從發揮基層支部戰鬥堡壘和黨員先鋒模範作用、推行全員精細化管理、學習型企業的打造、助力脫貧攻堅等方麵工作上下功夫,持續做實、做深、做細黨建工作,凝聚分公司全體職工的智慧和力量,助力集團公司譜寫高質量發展新篇章。

       會議還對2018年度黨風廉政建設工作進行總結,安排部署2019年黨風廉政建設工作。

(供圖:鍾勇)