您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

一公司深入項目宣貫交建集團和集團公司職代會精神

發布時間:2019年03月14日15:51    作者:吳長江、王永安    來源:一公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       在交建集團和集團公司職代會召開後,3月8、9日,一公司黨總支書記史新平深入重遵15標、湄石2標,召集全體幹部職工進行宣貫,將會議精神進一步落到實處。

       會上,史新平主要傳達了省交通運輸廳黨委委員、副廳長韓劍波在交建集團職代會上作的重要講話,以及交建集團黨委書記、董事長汪金育向大會作的報告。同時,進一步全麵宣貫了集團公司職代會精神,主要回顧了去年集團公司產值完成情況,深入分析當前集團目前麵臨的形勢,介紹了集團2019年產值計劃。通過宣貫,使廣大項目職工對2019年交建集團、集團公司的任務完成、經營環境、總體要求、發展思路以及工作措施有一個全麵和深刻的認識。

       會議號召廣大幹部職工要深刻領會兩級職代會精神,進一步理清工作思路,將職代會精神與分公司發展方向相結合、經營管理相結合、與生產計劃相結合,要求所有職工既要注重產值效益,又要落實好質量安全,確保各項生產指標能有效完成。為完成各項工作任務,史書記要求,一要切實增強自身使命感、責任感和緊迫感,黨員幹部邀起到引領示範作用,履職盡責,發揚路橋精神;二要一是加強思想政治理論學習,不斷提升政治素養,學深悟透兩級職代會的精神,進一步增強理論支撐和思想動力;三是根據兩級會議工作總體思路和部署,結合項目實際情況,做好項目部2019年的工作安排,明確安全質量工作及生產進度節點目標,加快施工進度,完成產量產值;四是找準黨建工作和業務工作的結合點,圍繞中心抓黨建,著力做好團隊建設,努力成為公司的精英項目管理團隊;五是要積極進取,提高技術業務水平,多考取與工作崗位相關的證件,多為公司做貢獻。以實際行動為實現大型交通綜合運營集團穩步發展而努力奮鬥,以優異的成績迎接新中國成立七十周年。

       會議要求,項目部要將兩級職代會會議資料進行複印下發,並通過宣傳欄張貼、組成學習小組、交流學習心得體會等方式,切實把職代會的精神傳達到項目部每一名員工心中,使職代會的決議精神真正成為項目管理的方向指導,從而推動項目各項工作的開展。

       宣貫期間恰逢“三·八”國際婦女節,史新平對堅守生產一線、為路橋事業默默貢獻力量的女職工們致以了誠摯的敬意,希望女職工們生活開心,工作順利,在和諧奮進企業建設中發揮獨特作用,切實撐起半邊天,爭當愛企敬業的巾幗標兵。


宣貫會現場

(供圖:杜鵑)