您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

一公司召開3月份工作會

發布時間:2019年03月13日15:49    作者:傅伯勇    來源:一公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月11日,一分公司召開3月份生產調度會、安全生產會、警示教育會,並組織集中學習和上黨課,就3月份工作進行動員和部署。分公司在家領導班子成員、司屬各項目黨政負責人、機關各科室負責人參加會議。會議由分公司總經理方永橋和總支書記史新平分別主持。

       會議傳達了集團公司近期生產調度會、質量安全監管會、警示教育會及交建集團職代會精神,通報了分公司黨總支2018年度組織生活會有關情況。在生產調度會上,各項目和機關各科室就2月份的工作進行了匯報,就3月份的工作進行了初步計劃。與會人員就項目關鍵工程節點完成情況和生產過程中存在的問題進行了分析,並對3月份的重點工作進行了安排,進一步明確了思路和措施。在安全生產會上,對上級安全生產會議的精神進行了宣貫,著重通報了在建項目各薄弱環節存在的問題。在警示教育會上,傳達了交建集團和集團公司警示教育大會精神,通報了貴州省縣委縣政府“一把手”違紀違法典型案例。在集中學習中,主要采用PPT黨課形式對《中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則》進行了深入淺出的講解,並對履職擔當、堅守底線等方麵進行了明確要求。

       會議強調,今年是管理提升年,要緊盯目標,層層傳遞壓力,切實加強項目管理各項工作;分公司班子成員和項目班子成員要帶頭轉變作風,下工地、蹲現場,在現場發現問題和解決問題;要緊緊扭住安全質量和成本監管不放,注重過程和細節,向管理要效益;要抓好技術創新,用創新加快進度、推動工作;要強化品質工程建設和環水保工作,注重高質量發展;要切實提高政治站位,特別強化執行力,重發展、講規矩、抓落實;要深入脫貧攻堅一線,將“春風行動”落到實處。


會議現場

(供圖:何偉)