您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

擰緊節後複工“安全閥”,烏當科研基地開展節後複工安全檢查

發布時間:2019年02月26日10:17    作者:黃榮榮    來源:五公司烏當科研基地項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       近日,烏當科研基地項目部按照節前計劃正式複工並開展節後首次現場安全大檢查。

       此次檢查由項目班子成員帶隊,各科室負責人及現場技術員共同參加,分別對現場消防器材、臨邊防護、施工用電、機械設備等進行了綜合檢查,隨後召開專題會議落實年後複工準備工作並對今年重點工作進行統一安排和部署。

       會上,質安科將發現的隱患問題一一列出,要求各科室高度重視,通力配合,按質按量整改閉環。項目經理表示此次節後檢查取得了預期的效果,具有著重大意義,節假日後現場的安全生產工作尤為重要,“節後綜合症”現象不能忽視,一定要加強人員節後安全教育培訓,現場多跟蹤、多觀察,發現問題立即處理,隻有把安全的這根弦繃緊,才能穩定發展,實現項目部長治久安。接著會議圍繞重要節點對2019年各科室主要工作進行詳細部署和安排,各科室職工踴躍發言、充分交流,就各自的工作任務提出了不少好的想法及建議。

       據悉,烏當科研基地項目的勞務施工人員正陸續進場投入到緊張而有序的工作中,項目部將繼續周密部署,強化組織,多措並舉確保新的一年工程建設工作開好頭、起好步,為順利實現年度各項任務目標打下堅實基礎!


現場巡查中
(供圖:黃榮榮)