您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

貴州交通運輸廳督查組到羅望十標檢查複工情況

發布時間:2019年02月26日09:03    作者:曾新    來源:五公司羅望10標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       近日,貴州省交通運輸廳交通戰備辦公室建設管理處調研員張曉忠一行到羅望十標進行節後複工情況督查,羅望項目辦主任張淼、總工程師梁茂然、項目部相關負責人陪同檢查。

       羅望十標項目負責人向督查組介紹了項目基本情況以及節後複工工作安排,督查組一行對項目管理人員到崗情況、複工民工數量、節後複工安全隱患排查、複工人員的培訓教育等資料進行了逐一檢查。

       在督查總結會上,張曉忠對項目部提出三點具體要求:一是要將安全工作放在首位,當做關係切身利益的大事抓好抓細抓實,務必要加強隱患排查後方可動工,切忌操之過急、得不償失;二是複工人員返工安全意識淡薄,要切實加強安全教育培訓工作,做好各工種技術交底,克服“節後綜合症”等不利因素的影響,確保他們迅速調整狀態,進入工作角色。三是項目部要集中力量、集中資源、集中優勢,全力以赴抓好各項工作落實,積極組織、科學調度,層層共抓、環環相扣把好安全關,保質保量完成剩餘工程,確保通車任務的順利實現。