您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

集團公司召開物資設備相關管理辦法宣貫會

發布時間:2019年02月25日09:55    作者:王航    來源:物資設備部    發布機構:黨群工作部    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

      2月22日下午。集團公司組織召開物資設備相關管理辦法宣貫會。物資設備部全體人員、各分子公司物資設備負責人參加會議。會議由總經理助理、物資設備部主任肖德裕主持。

     會議首先對《物資管理辦法》、《設備管理辦法》、《物資設備采購管理實施細則》以及集團公司信息化等相關工作進行宣貫學習。還分別就物資、設備、成本核算等相關製度、要求及存在的問題進行了通報。就《庫房管理流程》、2019年物資設備管理工作還征求了各分子公司意見和建議。各分子公司參會人員紛紛建言獻策,就相關製度執行存在的困難、問題進行了交流座談,物資設備部負責人對各分公司參會人員提出的問題一一進行解疑。

    通過此次宣貫交流學習,使集團公司物資設備管理人員統一了思想,熟悉了集團公司物資設備管理規章製度、成本歸集對象及要求,明確了物資設備工作流程、掌握了物資設備內業資料填報的基本方法,了解了與物資設備管理有關的知識,對進一步提高企業物資設備管理整體水平,促進企業的精細化管理再上新台階創造良好條件。 

                                                                                 

                                                                                                                           會議場景

                                                                                                                       (供圖:王航)