您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

城開A2標開展複工動員會

發布時間:2019年02月14日11:23    作者:張勝婷    來源:橋梁分公司城開A2項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       隨著春節假期的結束,新的一年工作繼續開展。2月11日,城開A2標項目部召開春節節後複工動員會,會議由常務副經理李清主持。

       李清指出,複工前首要工作是要排查各施工點安全隱患,全麵做好工人安全教育和安全質量保障工作。

       會議就2019年度工作方向、管理方式和2月份主要工作安排提出要求。第一是要以品質工程建設為抓手,狠抓質量安全。了解與施工班組之間的關係,層層落實主體責任,簽訂相關責任書,落實責任人。第二是要緊盯年度目標任務,確保全額完成。第三是要抓小抓細,做好項目成本管控工作。第四是要抓好黨風廉政建設,為項目建設保駕護航。

       會議強調,項目部要做好宣傳工作,各位職工要結合項目部實際情況積極表達自己對宣傳工作的意見或想法,為營造積極向上、團結有愛、勤奮肯幹的工作氛圍而努力。履職盡責,牢記使命,認真做好2019年工作,落實細化各項生產工作任務。


會議現場

(供圖:張勝婷)