您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

黔航公司認真宣貫集團公司二屆三次職代會精神

發布時間:2019年01月30日16:33    作者:蔡俏婷    來源:黔航公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       1月29日,黔航公司組織召開全體幹部職工大會,認真宣貫集團公司第二屆三次職工代表大會精神,落實會議各項決策部署。會議號召廣大幹部職工要深刻領會集團職代會精神,將職代會精神與公司2019年安全生產經營工作目標相結合,統籌安排、周密部署,確保公司各項指標高效完成。  

       會上,副總經理蔡正榮帶領大家認真學習了吳飛董事長在集團公司二屆三次職代會上所做的工作報告,並對職代會報告逐條逐項進行了詳細解讀,加深了廣大幹部職工對職代會精神的理解和把握,進一步堅定發展信心,凝聚發展合力。

       會議指出,此次會議是貫徹落實黨的十九大精神、省第十二屆黨代會精神和2019年全省交通運輸工作會議精神的重要會議,在全麵總結2018年工作的基礎上,深入分析了當前麵臨的新形勢,提出了2019年工作的總體要求、工作目標和具體措施。

       會議分析了黔航公司接下來的工作任務和發展方向,要求全體幹部職工要切實增強責任感、使命感、緊迫感,準確把握職代會精神實質,確發展的目標、重點,主動適應新常態,強化安全質量意識,切實抓好安全生產工作;要求全體黨員要廉潔從業,牢固樹立紀律底線意識,營造履職盡責、風清氣正的工作氛圍。

       通過會議精神的傳達學習,使全體職工對公司2018年存在的問題與不足及2019年的主要奮鬥目標和工作思路有了清晰的了解。會上,與會者暢所欲言,結合自己的工作實際從成本控製、質量提升、人員管理等方麵各抒己見。大家一致認為要堅決貫徹職代會精神,不斷增強自我使命感和責任感,立足崗位,精誠團結,以嶄新的工作風貌和務實的工作作風,為新一年度公司工作目標蓄勢積能,奮發努力。


會議現場

(供圖:蔡俏婷)