您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

檢測公司對赫六2標工地試驗室進行年終檢查幫扶

發布時間:2019年01月29日11:29    作者:王鵬    來源:五公司赫六2標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       為促進試驗檢測工作規範化、標準化開展,提高工地試驗室檢測人員的業務能力和管理水平,1月27日,檢測公司檢測管理科主任及工作人員一行到赫六2標工地試驗室進行調研,對赫六2標2018年度試驗檢測工作開展情況進行年終檢查及幫扶,項目班子成員、試驗室相關工作人員陪同檢查。

       檢測公司檢查組圍繞工地試驗室硬軟件的建設、試驗檢測工作的開展、試驗室管理製度的運行情況進行了綜合檢查,指出工地試驗室在內業資料修改方式、規範引用、數據修約以及試驗管理中外檢設備出入庫、儀器設備的維護保養等方麵存在的不足,並針對這些問題召開了幫扶會議,給予了指導性建議。

       此次檢查幫扶幫助赫六2標試驗人員發現了許多工作過程中容易忽視的問題,大大提升了試驗人員的業務水平。大家紛紛表示在今後的工作中,一定要圍繞內外業標準化建設、檢測公司管理體係程序來進行,努力推進赫六2標試驗檢測工作邁上新的台階。