您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

黔航公司到烏江航道1標項目開展 “冬送溫暖”慰問活動

發布時間:2019年01月23日20:46    作者:何海霞    來源:黔航公司烏江航道1標項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       1月22日,黔航公司黨支部書記、執行董事、總經理廖海龍來到烏江渡電站庫區航道整治工程HD01合同段開展“冬送溫暖”慰問活動,將新春的問候送給每一位堅守崗位的項目一線職工。 

       慰問過程中,慰問組與項目部員工麵對麵交談,為他們送上了保暖手套、水果、薑茶等慰問品。廖海龍深入項目施工現場,詳細了解了項目的進展情況以及目前存在的困難和問題,囑咐大家在工作中一定要保證好身體健康,牢固樹立安全意識,做好保暖工作,落實各項低溫季節勞動防護措施,讓在寒冷、露天工作中的一線職工安全、健康地度過冬季。廖海龍強調,項目部要落實好安全管理措施,切實做好節前維穩和安保工作,在保證安全的前提下,加快施工進度,保證工程順利完成。

       雖然正值寒冬,但一句句問候,一聲聲祝福,猶如春風化雨滋潤著廣大一線員工的心田,大家紛紛表示,一定會全力以赴、圓滿完成各項任務。


合影留念

(供圖:何海霞)