您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

檢測公司黨支部組織學習《中國共產黨支部工作條例》

發布時間:2018年12月29日22:24    作者:譚鴻羽    來源:檢測公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

        為推動《中國共產黨支部工作條例(試行)》的學習宣傳,不斷加強黨組織體係建設,提升黨支部組織力,強化黨支部政治功能。檢測公司黨支部高度重視、精心組織、認真學習、強化落實,利用多種方式組織公司全體黨員幹部職工進行學習。

       召開專題會議集中學。檢測公司把《條例》納入集中理論學習必學內容,12月13日召開專題學習會議,組織全體黨員幹部職工認真學習,由公司黨支部書記帶頭領學,做到先學一步,深學一層。

       利用媒介網站宣傳學。利用支部黨建學習交流微信群和朋友圈進行宣傳學習,深入領會《條例》精神,增強貫徹執行《條例》的思想自覺和行動自覺。

       融合三會一課深入學。檢測公司黨支部於12月27日組織專題黨課學習,黨課由支部組織委員主講,從學習領會中共中央政治局會議精神、中國共產黨支部工作條例(試行)、《條例》的貫徹和實踐要求以及《條例》的學習問答四個方麵進行學習。

       通過學習,全體黨員幹部職工對黨支部的職責定位,工作遵循原則,組織設置,黨支部的基本任務等,都有了更加充分明確認識。大家表示,要深入學習領會《條例》主要內容和基本要求,在實際工作中抓好貫徹落實,不斷提升黨支部建設質量。


學習現場

(供圖:譚鴻羽)