您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

赫六4標項目部獲當地政府授予“尊師重教先進集體”榮譽稱號

發布時間:2018年09月27日17:04    作者:郭文軍    來源:第三分公司赫六4標    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       近日,在六盤水市鍾山區木果鎮表彰優秀教師、優秀班主任、教育工作者和先進集體的表彰大會上,赫六4標項目部榮獲“尊師重教先進集體”榮譽稱號,尊師重教工作得到充分肯定。

       赫六4標前期工作組自進場以來,在省交通運輸廳、交建集團和集團公司的領導下,一直在為支持教育事業和“脫貧攻堅”做貢獻。為支持教育事業發展,“六一”兒童節當天,項目部領導班子看望周邊學校,開展了“獻愛心,送溫暖”活動,並給學生們送去了慰問品。項目部所處六盤水鍾山區木果鎮登亨村,為幫助當地“組組通”道路硬化通車,曆時2個月,技術人員放棄個人的休息時間,終於將道路硬化通車。

       赫六4標項目部將以此次獲“尊師重教先進集體”榮譽稱號為契機,在今後發展的同時也不忘肩負社會責任,用實實在在的行動一如既往的支持教育事業和“脫貧攻堅”工作,繼續突出工作重點,不斷開創工作局麵,為教育事業和“脫貧攻堅”作出更大的貢獻。


榮譽證書

(供圖:郭文軍)