您當前的位置:網站首頁 > 黨群之窗 > 團青工作

開息2標開展“關愛職場心理健康”活動

發布時間:2017年10月19日20:22    作者:段雲麗    來源:二公司開息2標項目部    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

  為促進企業構建穩定和諧的生產關係,提升職工的心理健康素質,緩解施工一線職工心理壓力,增強職工的凝聚力。611日,在集團公司工會、團委、二公司組織下,開息2標組織項目部職工們開展“關愛職場心理健康”活動。

  活動在李曉鳳開場語下拉開了序幕,貴州師範大學黃亞夫老師主講在黃老師的帶領下,大家很快融入了學習氛圍中,積極配合黃老師互動教學。活動中,大家認真聽著黃老師教學,顯然少了工作時的枯燥和乏味,多了一份開心

  這次“職場心理健康”活動不僅讓大家心理健康素質得到了進一步提升,緩解了職工們的工作和生活壓力,教會職工們為人處事方法以及自我調節心態平衡,還增強了職工的凝聚力與向心力,促進大家將以更高的熱情投入到工作中,為貴州路橋未來的發展貢獻。


 

職工們認真聽講座

供圖:段雲麗