您當前的位置:網站首頁 > 黨群之窗 > 黨風廉政

檢測公司召開2019年度黨風廉政建設工作部署會

發布時間:2019年03月11日14:13    作者:譚鴻羽    來源:檢測公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

        3月7日,檢測公司召開2019年度黨風廉政建設工作部署會,組織學習十九屆中紀委三次全會精神和省紀委十二屆三次全會精神,會議對2018年黨風廉政建設工作進行了詳細回顧總結,根據與集團公司黨委簽訂的《2019年度黨風廉政建設目標責任書》,安排部署2019年度黨風廉政建設工作。會上,黨支部書記餘永光分別與公司班子成員、各科室負責人簽訂了《黨風廉政建設責任書》和《一崗雙責責任書》。

會議現場

 

簽訂目標責任書

       會議要求,黨風廉政建設工作要堅持挺紀在前,嚴明黨的政治紀律和政治規矩,持續加強預防教育和廉政風險防控,健全完善製度,公司黨支部要主動擔當,切實擔負起管黨治黨主體責任。

       會議強調,2019年黨風廉政工作要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照集團公司黨委紀委的要求,全麵貫徹落實黨的十九大精神,以堅定不移的態度和堅強有力的措施,深入推進公司黨風廉政建設和反腐敗工作向縱深發展,努力營造風清氣正的良好政治生態,為公司的全麵發展提供堅實有力的紀律保障。

(供圖:張文軒)