您當前的位置:網站首頁 > 黨群之窗 > 黨風廉政

潤豐公司召開黨風廉政建設工作會議

發布時間:2019年02月28日09:58    作者:黃維駿    來源:潤豐公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       2月25日,貴州潤豐鐵路物資有限公司組織召開黨風廉政建設工作會議。公司總經理符強、黨支部書記陳穎、工會主席翟娟、副總經理張祖永、副總經理羅東華、各科室負責人參加會議,會議由陳穎同誌主持。

       會議傳達了相關會議精神。會議強調,要始終高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全麵貫徹黨的十九大精神和習近平總書記係列重要講話精神,以及十九屆中紀委三次全會、十二屆省紀委三次全會精神,落實“兩個維護”,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,要深入貫徹落實上級黨委和紀委的重大決策部署,嚴肅黨內政治生活,嚴明黨的政治紀律和政治規矩,強化製度保障,緊緊圍繞集團黨委製定的工作要點,切實履行好黨風廉政“一崗雙責”職責,營造風清氣正的良好政治生態。

       會議總結了公司2018年黨風廉政建設工作中存在的問題。結合公司的實際情況,製定了2019年潤豐公司黨員、幹部約談常態化實施方案(試行)及潤豐公司工作約談提綱(2019年第一季度),並簽訂了責任書。

       會議要求,為切實加強公司黨風廉政建設工作,為公司中心工作順利開展提供有效紀律製度保障。公司成立黨風廉政建設和反腐敗工作領導小組,以小組成員齊抓共管、層層抓落實的工作機製,確保公司政治建設、組織保障、調度研判、警示教育、製度建設、作風建設、常規約談、認真落實全麵從嚴治黨“兩個責任”和黨風廉政建設“一崗雙責”製度、節假日紀律作風建設落地落實落細。


會議現場

(供圖:黃維駿)