您當前的位置:網站首頁 > 黨群之窗 > 黨風廉政

第五分公司召開《中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則》專題學習

發布時間:2019年02月26日08:59    作者:安靜    來源:五公司重遵12標項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       為積極貫徹落實集團公司紀律檢查委員會關於深入學習貫徹《中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則》通知的相關要求,第五分公司紀檢組一行到重遵12標組織開展專題學習會,項目班子、全體黨員、內業科室等相關工作人員參加學習。

       會議對《規則》的具體內容、實施意義、獨有亮點進行了細致深入的解讀,他強調此次專題學習旨在使廣大幹部職工深刻認識製定《規則》的重要意義,從嚴從實抓好《規則》的學習貫徹,進一步增強政治責任感和曆史使命感,牢固樹立“四個意識”,切實做到學規則、守規則、用規則,把黨紀黨規和各項要求銘記於心、落實於行。此次專題學習會對於進一步營造深入學習、貫徹、執行《規則》的濃厚氛圍,貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神、以黨章為根本遵循的精神實質和核心要求都具有十分重要的意義。

       會議要求,班子成員做出學習的表率,發揮示範引領作用,全體職工要學思踐悟、融會貫通,真正將《規則》內化於心、外化於形,把製度約束轉化為紀律自覺,把規則要求轉化為忠誠盡責、規範履職的具體行動,將落實執行《規則》貫穿於監督執紀工作的方方麵麵。


會議現場

(供圖:安靜)