您當前的位置:網站首頁 > 黨群之窗 > 黨風廉政

橋梁分公司開展春節期間公務車輛運行督察

發布時間:2019年02月19日13:45    作者:朱晨    來源:橋梁分公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       2月11日,橋梁分公司紀檢部門協同車輛管理部門對分公司機關及司屬項目部春節期間公務用車車輛運行情況進行了督察,了解和掌握春節期間分公司公務車輛的運行情況,以及各部門和項目貫徹落實中央八項規定、省委十項規定情況。

       分公司紀檢科根據司屬各項目及分公司機關填報的春節期間公務用車停放、封存及值班情況登記表,通過與車輛GPS監控設備對比,針對封存車輛停放情況、值班車輛運行路線核實,分公司及司屬11個在建項目公務用車均未發現春節期間公務用車存在亂停亂放、違規運行等現象。

對車輛運行進行檢查

在新的一年裏,橋梁分公司將持之以恒的貫徹落實黨的十九大精神,按照黨要管黨、全麵從嚴治黨要求,嚴格遵守中央八項規定、省委十項規定及各上級單位各項規章製度、條令,牢固樹立四個意識、堅定四個自信,做到兩個維護,堅持問題導向,發現苗頭性、傾向性問題及時查處及上報,以“零”容忍的姿態嚴肅問責一切違規違紀行為,為分公司的健康發展提供有力保障,積極營造風清氣正的政治生態環境。

(供圖: 朱晨